Política de Privacidade

Política de Privacidade 2021-07-26T19:49:29+00:00

Política de Privacidade

1. INFORMAÇÕES GERAIS E DEFINIÇÕES

Valorizando a privacidade dos nossos visitantes e usuários, criamos esta política de privacidade para demonstrar o nosso compromisso em proteger seus dados pessoais e a sua privacidade, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis sobre o tema, bem como descrever de que forma sua privacidade é protegida pela Manupackaging ao coletar, armazenar e tratar as suas informações pessoais.

1.1 Definições
Usuário: todas as pessoas físicas que utilizarão ou visitarão o(s) Site(s) e / ou aplicativo(s), maiores de 18 (dezoito) anos ou emancipadas e totalmente capazes de praticar os atos da vida civil ou os absolutamente ou relativamente incapazes devidamente representados ou assistidos.
Dados Pessoais: significa quaisquer informações coletadas e/ou fornecidas pela Manupackaging e/ou suas afiliadas, através de meio, ainda que públicos, que: (I) identifiquem, ou que, quando usadas em combinação com outras informações tratadas pela Manupackaging identificam um indivíduo; ou (II) por meio das quais a identificação ou informações de contato de uma pessoa física possam ser derivadas.
Os Dados Pessoais podem estar em qualquer mídia ou formato, inclusive registros eletrônicos ou computadorizados, bem como em arquivos baseados em papel. Os Dados Pessoais, no entanto, não incluem informações comerciais como telefone comercial, número de celular comercial, endereço comercial, e-mail comercial.
Finalidade: o objetivo, o propósito que a Manupackaging deseja alcançar a partir de cada ato de tratamento das informações pessoais.
Necessidade: justificativa pelo qual é estritamente necessário coletar dados pessoais, para atingir a finalidade, evitando-se a coleta excessiva.
Bases legais: fundamentação legal que torna legítimo o tratamento de dados pessoais para uma determinada finalidade prévia por parte da Manupackaging.
Consentimento: autorização expressa e inequívoca dada pelo Usuário titular do dado pessoal para que a Manupackaging trata seus dados pessoais para uma finalidade previamente descrita, na qual a base legal necessária para o ato demande a autorização expressa do titular.