Aviso de Privacidade

Aviso de Privacidade 2022-04-28T18:24:58+00:00

Aviso de Privacidade

1. INFORMAÇÕES GERAIS

Valorizando a privacidade dos nossos visitantes e usuários, desta forma, criamos este aviso de privacidade para demonstrar nosso compromisso em proteger seus dados e a respeitar sua privacidade nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados e demais leis e regulamentos sobre o tema.

Este aviso fornece importantes informações sobre como tratamos os seus dados.

2. OBJETIVO

O objetivo deste Aviso é esclarecer o processo de tratamentos de dados bem como medidas de segurança aplicadas a dados e informações no contexto das operações da MANUPACKAGING.

Visa também atender as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados – LGPD (Lei nº 13.709/2018), normas que venham a ser regulamentadas pela Autoridade Nacional de Proteção de Dados Brasileira – ANPD, aos dispositivos da General Data Protection Regulation – GDPR, bem como demais legislações nacionais e internacionais aplicáveis ao tema.

3. FONTE DE DADOS PESSOAIS

Garantindo a relação de transparência e confiança, a MANUPACKAGING apresenta as fontes de acesso aos dados pessoais, são:

  • Site e redes sociais;
  • E-mails, mensagens de texto e mensagens eletrônicas;
  • Serviço de Atendimento ao Consumidor – SAC;
  • Formulários físicos ou digitais;
  • Anúncios e ações de marketing;
  • Dados de fontes públicas.

4. TIPOS DE DADOS PESSOAIS UTILIZADOS

Os dados pessoais coletados são utilizados para o atendimento da finalidade da relação entre as partes, podendo ser:

Informações de Contato: Inclui qualquer informação fornecida que permita contatar ou verificar informações cadastrais do titular.

Informações para os sistemas: Qualquer informação que seja necessária para lhe dar acesso ao perfil de conta específico, como nome de usuário, senha em formato irrecuperável e/ou pergunta e resposta de segurança.

Informações geográticas: Qualquer informação que descreva dados localizacionais e geográficos para fins de entrega de produtos ou cadastros internos;

Informações técnicas sobre dispositivos: Qualquer informação sobre o sistema de computador ou outro dispositivo que utilizado para acessar os sites ou sistemas da MANUPACKAGING, como o endereço IP, o tipo de sistema operacional e o tipo e a versão do navegador da web.

Informações de utilização de sites/comunicação: Dados sobre informações e estatísticas semelhantes sobre as interações no site, como tempo de resposta a conteúdo, erros de download e duração das visitas a determinadas páginas. Essas informações são capturadas por meio de tecnologias automatizadas como Cookies.

Pesquisas de mercado e feedback de consumidores: Informações obtidas por pesquisas realizadas com os consumidores;

Dados Pessoais Sensíveis: Busca-se tratar dados pessoais sensíveis de forma extremamente minimizada, como dados associados a saúde na relação com prestadores de serviço ou colaboradores.

5. UTILIZAÇÃO DOS DADOS PESSOAIS

Os dados pessoais tratados buscam viabilizar as operações internas, as relações comerciais, o cumprimento de obrigações legais e contratuais, serviços aos clientes e, por fim, em ações de Marketing.

O uso de alguns destes dados não é obrigatório, deste modo é direito do titular solicitar a eliminação dos dados, quando cabível.

Também se pode divulgar dados a terceiros, nos seguintes casos: (i) quando requerido pela lei aplicável; (ii) em resposta a procedimentos legais; (iii) em resposta a um pedido da autoridade legal competente; (iv) para proteger direitos, privacidade da MANUPACKAGING, segurança ou propriedade; ou (v) para fazer cumprir os termos de qualquer acordo ou os termos do nosso site.

Reforça-se que Dados Pessoais poderão ser utilizados para o atendimento de obrigações dispostas em lei, regulamentações de órgãos governamentais, autoridades fiscais, Poder Judiciário, como sentenças e/ou qualquer outra autoridade competente. Este tratamento poderá incluir dados de identificação e documentos pessoais.

Por fim, utiliza-se dados pessoais para outras finalidades gerais de negócio, como conduzir pesquisas internas ou de mercado e avaliar campanhas de marketing.

6. COMPARTILHAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Em alguns casos compartilharemos dados pessoais com prestadores de serviços. Nesses casos, somente colaboradores selecionados estarão autorizados a acessar os dados eventualmente compartilhados para a execução de tarefas específicas vinculadas ao cumprimento de finalidade específica. Os prestadores com os quais eventualmente compartilhamos dados ou informação serão obrigados a mantê-las em total confidencialidade e sigilo, e atender todas as diretrizes legais vigentes sobre a proteção de dados. Todas estas diretrizes de tratamento de dados e informações serão registradas contratualmente, sendo seu descumprimento passível de multa, reparação de danos e responsabilização cível e criminal.

7. ARMAZENAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Dados pessoais serão utilizados, em período razoável, para alcançar as finalidades para as quais eles foram coletados e para cumprir com obrigações legais aplicáveis.

8. SEGURANÇA DOS DADOS PESSOAIS

Mantemos dados pessoais e demais informações internas em ambientes operacionais que utilizam medidas de segurança razoáveis para prevenir acesso não autorizado, seguindo rígidos protocolos de segurança da informação e proteção de dados.

Nossas medidas de segurança são continuamente monitoradas e revisadas de acordo com os avanços tecnológicos e alterações no contexto operacional ou de negócios.

9. CONTATO

Em caso de dúvidas ou solicitações relacionadas ao tratamento de dados, entre em contato com nosso Encarregado de Dados (Focalize Gestão e Consultoria Empresarial Ltda) através do e-mail: dpo.manupackaging@focalizegestao.com.br